当前位置:首页>>党建工作
化学系党支部深入学习党的十八届五中全会精神
发布时间:2015-11-16

11月12日下午,为进一步学习传达党的十八届五中全会精神,化学系党支部在逸夫楼二楼会议室召开党组织生活会,化学系全体党员参加了本次会议。

结合人民日报的相关报道,化学系党支部支委徐胜臻全面的解读了各届中央全会的议题,并就中共中央近期提出的“十三五”规划发展指导思想、发展的“六大原则”、“五大理念”以及发展的十大亮点进行了深入解读。会上,化学系全体党员还结合工作实际纷纷发表了自己的体会和感受。大家一致认为:“全体党员要认真贯彻落实党的决策,也要不断加强理论知识学习,做老实人、说老实话、干老实事。 在实际工作中,党员同志要积极发挥党员模范带头作用,备好、上好每一堂课,引导学生形成积极向上的学习氛围,积极做好班主任工作,发挥好寝室导师的指导作用。”

党建工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心