理学院召开党委理论学习中心组扩大会议
发布时间:2015-10-14

    近日,理学院在逸夫楼二楼会议室召开党委理论学习中心组扩大会议,传达落实相关会议精神。学院党委理论学习中心组成员、各系、办公室负责人参加会议。学院党委书记李金发主持会议。

   李金发在部署“三严三实”专题教育中表示,各支部要重点开展好“严以律己”“严以用权”子专题的学习研讨。广大党员要严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”,实实在在谋事创业做人,树立忠诚、干净、担当的新形象。在推动支部建设方面,李金发强调,各支部要以学校党建与思想政治教育、“十三五”规划编制和“党的基层组织建设提升年”活动为契机,紧密围绕支部班子好、党员队伍好、思想政治教育好、工作业绩好、群众反映好的“五好”目标,制定支部建设规划。要进一步抓好教师、党支部书记“双带头人”工程,坚持做到严谨规范化、民主程序化,并落实好相应待遇。同时,要继续推进“两访两创”工作,将“访学生”与“党员导航1144”计划紧密结合。

  针对科研经费的使用问题,陈浩和李金发表示,各系负责人要通过各种方式提醒广大教师注意科研经费的合理使用,提高防腐免疫力,杜绝学术腐败。

  

党建工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院     技术支持:现代教育技术中心