当前位置: 首  页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
化学系党支部建设与学生思想政治教育无缝对接
发布时间:2016-04-01

3月17日下午,化学系支部就新学年支部建设与组织生活安排在理学院二楼会议室召开支部大会。

会上,各位老师踊跃发言,大家纷纷就支部创新建设建言献策。会议围绕“发挥党员先锋模范带头作用、调动每位党员的积极性、为教书育人做贡献”这一主题展开讨论。郑新生老师和陈浩老师提出的“党员教师帮扶院里学业困难学生的想法”得到的大家一致认可。经过交流探讨,支部最终决定,将“党员教师帮扶困难学生”作为本学期的重点工作,并尽快开始策划实施。

”希望通过这项活动的开展,可以进一步提升党支部的凝聚力感召力,充分发挥党员的先进性,让教师更好的教书育人,让学生更好的成长成才。实现党支部建设与学生思想政治教育无缝对接,教师的教书育人与学生的成长成才融合发展。”支部成员陈浩表示。

党建工作