理学院
当前位置: 首  页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
数学与统计学系党支部推进“两学一做”
发布时间:2016-05-24

  

 

  (通讯员 胡兵 王邦菊)5月23日下午,数学与统计学系党支部在逸夫楼二楼会议室召开支部大会推进“两学一做”。学院党委书记李金发、数学与统计学系全体党员及部分教师参加了会议,会议由原支部书记丁鹿伟主持。

  会上,李金发书记宣布了学院党委关于同意数学与统计学系党支部委员选举结果的批复,同意石峰为党支部书记、王邦菊为组织委员、胡兵为宣传委员。

  随后,胡兵带领大家重新学习了《党章》第二章:党的组织制度。大家对“凡属重大问题都要按照集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定的原则”谈了个人体会,并围绕“锋哥有约”品牌提升、教师党员帮扶“青椒”成长计划实施、拟将开展的第四届数学文化节活动方案等进行了讨论。

  李金发书记在讲话中指出,支部委员调整是落实《党章》关于党的基层组织定期换届、实施“双带头人工程”的需要。他希望新支委能够带领支部全体党员践行“两学一做”,做讲政治有信仰、讲规矩守纪律、讲正气严师德、讲奉献有爱心的合格共产党员,并引领数学学科乃至学院事业向上向前向真向善发展。

  

党建工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心