理学院
当前位置: 首  页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文
物理系教工党支部召开“接收预备党员支部党员大会”
发布时间:2018-11-23

  

11月22日16:00,理学院物理系教工党支部召开“接收预备党员支部党员大会”,会议由物理系教工党支部组织委员后德家主持,副院长吴承春、物理系教工党支部的15名正式党员参加了此次会议。

 

接收大会严格按照组织程序进行。“预备党员接收大会参加会议的正式党员应到18名,实到15名,符合组织规定人数,接收会议有效”,会议在后德家同志的主持下拉开了序幕,按照会议流程,首先由发展对象——物理系教工王芳同志诵读《入党志愿书》,陈述对党的认识、入党动机以及自己在思想、学习、工作取得的进步。接着,入党介绍人沈环、刘泉和后德家同志分别如实对发展对象做出评价并对其能否入党表明意见。大家一致认为:王芳同志坚持学习党的理论知识,了解党的政策方针,拥护党的领导,在大是大非面前立场坚定、旗帜鲜明,在日常生活及工作中严格要求,以德修身,以德育人,积极参与教学改革和科学研究。

 

随后,后德家同志代表支部委员会报告对发展对象的审查情况。经审查,王芳同志入党动机端正,家庭历史清楚,无重大问题,培养教育和考察记录齐全,具备发展为中共预备党员的基本条件,同意发展其为预备党员。

 

经支部党员充分讨论、审查和投票表决,最终全票通过接收王芳同志为中共预备党员的决议。

 

副院长吴承春在总结讲话中对王芳同志成为中共预备党员表示祝贺,他指出,本次会议的顺利召开,为物理系党员队伍注入了新鲜的血液,进一步促进了党员队伍的发展,同时也提高了教职员工的入党积极性,希望王芳同志在今后的工作中时刻以一名党员的要求约束自己的言行,发扬我党优良作风,真正起到模范带头作用,努力成为合格的、优秀的共产党员。



通讯员:雷红伟

 

党建工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心