当前位置: 首  页 >> 人才培养 >> 研究生教育 >> 正文
理学院举行研究生年度表彰会
发布时间:2015-05-14

5月11日晚,在逸夫楼二楼会议室,理学院召开了研究生年度表彰会,理学院研究生辅导员范莉和全院研究生参与了此次表彰会。

本次表彰会是对过去一年中在学术科研、社会活动等方面表现出色的同学进行表彰与奖励。分别对国家奖学金、研究生学术年会、优秀科研记录本获奖者,以及在模拟国际学术会议、“导师与我”征文等各类研究生活动中获奖的同学颁发奖杯和奖状。随后,各获奖者分别发表了获奖感言,并与大家分享了自己的经验与心得。

此次表彰大会让我院全体研究生倍受鼓舞,激励着理学院研究生更好地规划好自己的研究生生涯发展计划,更积极地面对科研中的困难与挑战。

文字作者:万嫦玉

人才培养