理学院
当前位置: 首  页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文
理学院党团学举办趣味运动会
发布时间:2018-04-18

  

4月1日下午,理学院党团学趣味运动会在逸夫楼前狮子山广场举行。党团学成员以部门队伍和联合队伍为单位,分成15支队伍参加比赛。比赛分为猜歌名、味道华农、跳一跳、体验人生百味和心灵上的跳跃五个板块,依困难程度标有不同星级,游戏排名以最终获得星级数为准。


在进行一系列的比拼后,生保党督联队获得冠军,党综队获得亚军,季军则是纪检队。


负责此次趣味运动会策划的成员表示:“举办此次运动会一方面是为了增进部门内成员之间的交流与了解,培养大家的默契,增强部门凝聚力。另一方面则是希望各部门之间能够相互沟通,增进了解。更有助于增强党团学核心凝聚力,便于开展以后的工作。”




文字记者:潘爽



团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心