理学院
当前位置: 首  页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文
理学院1318届部长述职、优秀副部表彰暨新老部长交流会圆满举行
发布时间:2018-05-21

  

5月20日下午,理学院在三教S2报告厅举行1318届部长述职、优秀副部表彰暨新老部长交流会。辅导员刘三明,兼职辅导员吴培森和党团学全体成员参会。会议有辅导员冯奎主持。


大会开始,由冯奎宣布了1318届党团学优秀副部的名单,吴培森为他们颁发了荣誉证书和礼品。文艺部的优秀副部王月欣作为代表发言,她提到了如何均衡学习与工作,也在解决工作困难方面提供了宝贵的建议。她希望作为党团学的一员,能在工作方面严格要求自己,将工作做到最好。


副部发言结束之后,正式进入到1318届部长述职,担任党建常务副主任的沈佳在理论学习形式、学生干部培训和迎新形式上讲解了自己所做出的创新,她讲到党建工作的宣传与监管需要进一步改进。随后,学生会主席王凯龙在服务意识方面分享了他自己的心得体会,他谈到理学院近两年在大型团队活动中协作能力不断增强、组织章程不断完善、学生代表大会机制也逐步完善,他也希望1419届的部长能够继承、发展与创新。之后,各个部门的部长都针对于自己部门工作阐述了工作经验、心得体会和未来展望。


在所有部长述职完毕之后,刘三明为优秀部长颁发了证书和礼物。他表扬了1318届认真工作的部长副部和干事们,借此他谈到工作创新的重要性,也希望下一届的学生干部能在创新方面不断努力。在党团学工作改进完善中,他表示以后会更加支持部长的工作,也希望在任何工作和学习中,同学们能将安全放到首位。“无论你们以后是否还在党团学工作,我都希望你们能牢记在党团学的美好,也能为党团学的发展尽一份力量。”


最后,在副部和干事离场之后,新老部长又进行了交流,会议圆满结束。






 

团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心