理学院1419届党团学换届趴晚会举行-华中农业大学理学院
理学院
当前位置: 首  页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文
理学院1419届党团学换届趴晚会举行
发布时间:2018-05-28

  

5月25日晚七点,理学院1419届党团学换届趴晚会在大活舞厅举行。在主持人宣布晚会开始之后,各部门依次开始进行节目表演。

 

无论是“e路阳光”志愿服务队的《如果我们不曾相遇》的手指舞,还是职创部的《好喜欢你,知不知道》的舞蹈与歌曲,或者是素拓部的幕布光影表演,又或者是文艺部的《拾柒》的歌曲舞蹈串烧。每一个部门成员都全身心地表演节目,也为老部长献上了他们的心意和礼物。

 

在第一个篇章十个部门表演完毕之后,来到了中场游戏和抽奖环节,游戏分成了三轮,每组有三位观众进行参与。规则为在大屏幕中显示党团学某个同学的部位照,按照顺序猜人名。游戏结束之后,工作人员给他们颁发了礼物,之后又在抽奖箱中抽取了十个党团学幸运成员赠送了礼物。

第一篇章与第二篇章的表演在载歌载舞中告一段落,节目表演的最后,老部长们为我们表演了他们的节目:《重返十七岁》,老部长的温馨视频表达了他们对于1419届党团学的期望以及对党团学的热爱。

 

所有节目演出结束之后,晚会进行了最后一项:新老部长交接仪式。1318届的老部长为1419届的部长颁发了聘书和工作证并合影留念,晚会在欢声笑语中落下帷幕。

 

文字记者:王改荣 摄影记者:吴永泽 马骁航  张宁

 

团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心