理学院
当前位置: 首  页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文
2019年理学杯篮球赛冠军争夺战圆满落幕
发布时间:2019-03-19

  

3月17日晚7点,2019年理学杯篮球赛冠军争夺战在二运拉开帷幕,对战双方分别是卞文韬带领的大二联队和周敏豪带领的大三联队。


决赛第一节,双方迅速进入状态,拉开攻势。由周敏豪带领的大三联队,率先投得一球,取得领先地位;而卞文韬队也不甘示弱,在比赛进行的第7分钟,双方比分以四比四持平。第一节结束后,周敏豪队以11比8暂时领先。第二节中,两队对打十分激烈。起初,卞文韬队以13比9处于领先地位,而后周敏豪队迅速调整战略,持平比分。最终卞文韬队以3分暂时领先。


中场休息环节,体育部为观场同学策划了三分球娱乐赛和转圈投篮娱乐赛,并准备了丰厚的奖品。报名期间,同学们都积极响应。其中,黄欣隆在三分球娱乐赛中取得了第一名,徐泽伟同学在转圈投篮娱乐赛中胜出。随后,体育部工作人员为参赛人员都颁发了丰厚的奖品。


在下半场中,借着上半场的余热,双方比赛更加激烈。比赛开始前5分钟,周敏豪队以16比15居于暂时领先地位。随后,卞文韬队迅速分析比赛形势,进入状态,投得两球。最后,周敏豪队以4分优势结束第三节。第四节中,场内下起了小雨,但这丝毫没有减弱观众和球员们对比赛的热情,比赛一开始,周敏豪队率先投得一球,将比分拉为29比23。双方球员对打十分激烈,场内两队一度出现僵持不下的局面。在比赛最后决议胜负的时刻,卞文韬队投得两球,但依旧没有追回比分。最后,周敏豪队以12分的优势取得了比赛的冠军。


比赛结束后,体育部部长沈晓莉分别为亚军、季军颁奖,理学院学生会主席靳瑞波为冠军周敏豪队进行了颁奖。最后,各球队队员和工作人员进行了合影留念。


本次理学杯篮球赛起始于3月11日,历经7天。在整个篮球赛过程中,体育部工作人员付出了无数的心血,球员们的表现也十分积极,其拼搏精神与不断向上的风貌展现了我院学生勇于拼搏、团结和谐的风采。




文字:李明丽 摄影:田娅美

团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心