理学院
当前位置: 首  页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文
“让书本流动起来”活动成功举行
发布时间:2019-05-27

  

临近6月,毕业生和低年级学生都有许多闲置书籍、复习资料。为了更加合理利用资源,同时也为了营造良好的阅读氛围,提高同学们的阅读积极性并给学长学姐们留下一个美好的回忆,学院决定开展 “让图书流动起来”活动。


活动前期准备充分,5月13-17日利用QQ集赞、张贴海报等方式进行前期宣传预热。5月18日、19日两晚,主办方通过提供一对一上门服务,进行收书。5月20日至24日,同学们可以在荟园主干道处领取书籍。领书的同学写明信片寄语、拍照,为捐书者回馈明信片和小纪念品。有些同学更是积极咨询,捐献自己的书。同学们积极参与,活动负责人王文龙谈到:“没想到大家这么有兴趣,如果大家还这么热情,我们会考虑加一些摆点时间。”


最后,活动中没有被领取到的书籍会被整理统计,用于建设图书角。至此,由学院秘书处主办,部长实习生、启星计划成员、信息1701班、信息1801班承办的 “让书本流动起来”活动圆满结束。

 

 

文字记者:郭静  摄影记者:田娅美

 

团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心