理学院
当前位置: 首  页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文
理学院举行新生杯篮球决赛
发布时间:2019-10-29

  

10月27号晚7点,理学院新生杯篮球赛决赛在二运拉开帷幕,参加比赛的两支队伍分别是来自预科1901班黑队和信息1903班绿队。体育部李胜泽、罗雯若主持本次比赛。 

 

 

在上半场比赛中,双方队员迅速展开攻势。黑队率先拿下一球,取得领先地位。绿队也不甘示弱,接着拿下第二球。比赛场上气氛激烈,两对参赛人员如火如荼地进行着比赛。各队指挥老师也在场下进行指挥。最后以黑队得分领先结束上半场比赛。

中场休息环节,体育部组织了女子罚篮和男子三分球比赛。同学们积极报名响应。其中,绿队女生投进一球胜出,王海明同学在三分球比赛中胜出,体育部为其颁发了丰厚的奖品。

 

在下半场比赛中,黑队进攻更加猛烈,拉大了比分。绿队毫不示弱,配合默契,为队友增加进攻机会。最终,黑队高于绿队18分成功夺冠。

本次比赛结果如下:冠军预科1901,亚军信息1903,季军信息1901,以及精神奖应化1902。体育部周远洋为其颁发奖杯,并合影留念。

在比赛过程中,参赛球员积极进取拼搏,表现优异。最终,预科1901班荣获冠军,信息1903班荣获亚军,信息1901班荣获季军,应化1902班荣获精神文明奖。体育部工作人员颁发奖杯,并合影留念。

 

文字 倪武

图片 侯帅帅 倪武

 

团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心