当前位置: 首  页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文
禁毒防艾,你我同行
发布时间:2021-03-14

3月14日下午,华中农业大学“e路阳光”志愿服务队和红十字协会的志愿者们来到常青花园第六社区,进行“禁毒防艾,你我同行”的志愿宣讲活动。

志愿者们身穿红马甲,为社区的居民们讲解禁毒防艾的相关知识。拿着准备好的毒品图片,志愿者们耐心地向人们讲解。熙熙攘攘的居民,有的微笑接过宣传单,有的驻足倾听志愿者的解说。活动过程中,工作人员们就毒品讲解的相关内容设置了答题环节,并为顺利答出题目的小朋友送出了印着“禁毒防艾”标识的红气球。春日,煦煦和风,社区上空飘扬着一个个鲜艳的红气球。

这场活动,大家都收货颇丰,春日的阳光、志愿的快乐、合作的温馨和孩童的笑脸......

菁英栈副栈长赵博同学说:“在这次活动中,我第一次参与策划组织工作,我非常感谢学长学姐们的指导和志愿者们对我的包容。我自己还有很多需要学习的地方,在未来我会继续努力,持续为社区的孩子和大人们带来欢乐和知识。”

禁毒防艾,一刻不停,这一生志愿健康快乐,谁说这样不伟大呢?一路有你,我们不虚此行。我们希望更多的人能了解禁毒防艾知识,也期待更多的伙伴与我们一同前行!

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:信息技术中心