理学院
当前位置: 首  页 >> 团学工作 >> 就业服务 >> 正文
(建筑建材)武汉龙湖地产有限公司
发布时间:2017-04-01

  

龙湖彩色                       武汉龙湖地产2017年春季营销“绽放”校园招聘

“绽放”——武汉龙湖地产2017春季

营销精英校园招聘计划

武汉理工大学 校招安排如下:

宣讲会 日期:2017年4月17日 18:30    地点:武汉理工大学马房山校区东院就业大楼3号厅

  面试时间、地点另行通知

论你就读什么专业、具备什么背景、拥有什么爱好即将毕业的会选择怎样的人生渴望怎样的舞台?如果还没有好,请与我们一起感受“绽放”的美丽

绽放项目介绍

“绽放”计划是为龙湖地产培养具备龙湖气质的营销高级管理人才而定制的应届生甄选发展计划。

我们将通过专业的面试和实习过程甄选符合龙湖气质的优秀毕业生加入公司,并经过3-4年的培养成为一线的营销经理。并且在他们中间发现具备营销总监潜质的人。在过去年的“绽放”计划实践过程中,我们不断的见证了一个又一个惊喜,一个又一个超越。期待未来的两年将为我们带来更大的惊喜!只要你是国家统招的应届毕业生,有志于在毕业之后选择龙湖地产作为自己营销天赋和激情“绽放”的舞台,就可以申请!

本次营销“绽放”是主要针对2017、2018届毕业生定制的营销体验之旅。经过1个月一线实战,你将体验真实的高端房地产运营模式活动策划、售场管理、竞品跟踪、客户分析、话术梳理、成本管控、工程对接、客户服务……到这里你会发现“营销”不仅仅只是“营销”。

你的参与将收获

“得利器”: 一次营销的集训,专业的个人能力测评
“执而战”: 不是实习,而是一次实战,近距离体验高端地产的运作的机会
心”: 工作的决定,是实战体验之后的理性选择。“实战”之后,你来决定是否加入龙湖
“结而群”; 结识一群同样志存高远,坚韧踏实的同路人

你的加入将收获

“绽放生涯”:龙湖地产营销管理类的未来之星
“领先起步”:提前实习,进入工作角色;开始坚实的职业生涯第一步
“高速奔跑”:快速通畅的职业发展空间
“价值增值”:获得业内高标准的地产整合销售经验
“不只是金”:丰厚的回报
“全国发展”:全国化的发展平台

“绽放”计划由奋力破土、阳光风雨、坚韧绽放三部分组成

1、奋力破土

这个阶段可能包括笔试、结构化面试、即兴演讲、mini-sales游戏、项目模拟销售小组讨论、售场营销活动体验、课堂集训、户外拓展、专业职业测评等多个环节,具体内容会随着我们的招聘要求有所取舍。胜出者将进入“阳光风雨”阶段,获得短期营销全职带薪实习机会。

相关环节:笔试、初试、复赛集训

2、阳光风雨

 这个阶段中,应聘者将被安排到我们的营销一线进行为期4-6周周的全职带薪实习。实习过程中,我们将提供全面的营销培训和各专业培训,并通过引导人计划让你快速熟悉龙湖地产的特色品质。通过在实习中的实战和分享,痛苦与欢乐,将使更加清晰的了解自己,明确未来的方向。经过阳光风雨,我们将与一起做出更加客观和全面的选择。

相关环节:带薪实习

3、坚韧绽放

经过“阳光风雨”之后优异者将在实习结束前被推荐参加总经理面试,面试通过的将直接获得龙湖地产的正式工作的offer,从而开始和一群志存高远,坚韧踏实的人“坚韧绽放”。

相关环节:准工作状态 -> 正式工作

关于龙湖地产

龙湖地产1993年创建于重庆,发展于全国,是一家专注产品和服务品质的专业地产公司,业务涉及地产开发、商业运营和物业服务三大领域。

2009年,龙湖地产有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。截至目前,集团拥有雇员17,000余人,业务遍布中国长三角、西部、环渤海、华南和华中28个城市,累计已开发项目超过160个,已竣工建筑面积超过4800万平方米(截至2015底),待开发土地储备约3900万平方米(截至2015年底),2016年销售额突破881亿元人民币,经营规模和综合实力居中国房地产行业前列。

秉承善待你一生的经营理念,龙湖以优质的产品和服务赢得了股东、客户、合作伙伴、业内同行的尊重和赞誉,集团先后获得中国房地产开发企业综合实力十强、于20122013年入选福布斯亚太区最佳上市公司502015年获同等规模民营房地产企业最佳信用评级。

1997年开发首个住宅项目重庆龙湖花园南苑以来,龙湖逐渐形成了高周转、复合性地产开发能力,累计已销售别墅、洋房、高层、公寓、写字楼、商铺等各业态产品20万套,发展出了香醍原著滟澜等经典产品品牌。龙湖本着品质第一、管理精细的理念,致力于打造客户心中的好产品,在国内外屡获业界殊荣:先后有5个项目荣获中国房地产综合开发行业最高奖项广厦奖10个项目荣获中国土木工程最高奖项詹天佑奖;顶级别墅和原著项目荣获全美住宅建筑商协会(NAHB 最佳国际建筑设计奖,春森彼岸项目荣获美国建筑师学会(AIA优秀城市设计大奖

作为中国最早的购物中心开发商之一,龙湖从事商业地产运营已超过16年,先后发展出都市型购物中心天街、社区型购物中心星悦荟和中高端家居生活购物中心家悦荟三个业态品牌。目前集团已开业商场达21个,开业建筑面积约197万平方米,建立合作的商户品牌超过3,700家,开业商场年客流量达2.4亿人次。龙湖将地产开发精细化的基因移植于商业运营,致力于打造家和办公室外的好去处。龙湖首个商业项目北城天街购物中心被公认为重庆八大新地标之一,龙湖商业团队也屡次荣获中国购物中心产业推动奖等荣誉。龙湖未来将稳步增持商业,并计划用5-10年的时间,使商业成为集团新的业务增长极。

成立于1997年的龙湖物业拥有物业管理企业国家一级资质,并通过香港品质保障局ISO9001认证,业务涉及社区管理、公用设施养护、家政服务、绿化石材养护、房地产经纪等领域。2016年,龙湖物业营业收入约16.6亿元,目前管理位于25个城市的174个物业项目,服务面积超达4066万平方米。龙湖物业秉承满意+惊喜的服务理念,致力于打造客户心中的好服务,业主满意度连续八年保持在90%以上,3次取得中国质量协会全国住宅用户满意度指数测评评分第一,并被国务院发展研究中心等机构评定为中国优秀物业服务企业服务质量十强中国物业行业十大品牌

龙湖地产武汉公司正式成立于2016628日,半年以来,四剑齐发涵盖住宅、商业、长租公寓等业态,总体量190万平米。武汉龙湖致力于发展成为武汉房地产行业最受尊崇和信赖的市场领导者之一,为客户提供优质的产品和服务并影响他们的行为,在此过程中,成为卓越的企业并创造更多的机会。

2017年,武汉龙湖将以敢为人先,追求卓越的精神,与你一起,让这个江城因龙湖更加不一样!

期待志存高远坚韧踏实的你为自己的未来迈出坚实的第一步,在龙湖地产生根,发芽,成长,绽放!

详细招募计划请关注我们的官方网站、各招聘网站、校园BBS及我们的招募海报 武汉龙湖此次计划招募60-70人。

简历投递方式:1可在相关招聘网站下载简历模板,填写完整后携带至各高校招聘现场预约初试。

       2亦可直接前往各高校活动现场,现场填写报名表并预约初试。

请点击下载申请表 

龙湖地产2017年春季营销绽放精英校园招募计划报名表.doc

 

upload/02-龙湖地产2017年春季营销“绽放”精英校园招募计划报名表.doc

团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心