当前位置: 首  页 >> 团学工作 >> 就业服务 >> 正文
学校到我院调研指导毕业生就业创业工作
发布时间:2018-04-28

4月24日上午,校党委常委、校长助理王从严带领学工部、研工部、教务处等部门负责人,到我院调研指导2018届毕业生就业创业工作.常慕佳首先汇报了我院2018届毕业生目前就业情况并对未就业学生原因做了分析。常慕佳从学院举措、教师参与等方面总结了我院推究就业工作的主要措施,并提出了开辟更多高质量就业市场、加强就业指导课建设等针对性建议。随后,学工、研工、教务等部门负责人就学生毕业、鼓励学生参军入伍、加强就业指导针对性等问题做了进一步沟通交流。

王从严对我院毕业生就业工作的进展和措施给予了肯定,他指出,理学院通过党建引领,形成了全员育人氛围,搭建三全育人平台。王从严强调,要进一步建立就业推进的长效机制;加强就业困难学生帮扶;全方位确保毕业生顺利毕业、安全离校;要结合校庆校情,开展有代表性的活动。李金发表示,学院将严格按照学校统一部署,落实就业各项工作要求,动员全院力量,确保学生顺利毕业、就业。