当前位置: 首  页 >> 团学工作 >> 就业服务 >> 正文
理学院开展企业导师进校园活动
发布时间:2019-03-15

3月15日下午,理学院在逸夫楼二楼会议室开展企业导师进校园活动。

首先由学院党委副书记常慕佳为深圳市茵诺圣生物科技有限公司吉细征总监颁发企业导师聘书。随后,吉总监介绍公司基本情况,对校园招聘的招聘岗位、岗位要求、所需专业和所需人数进行宣讲,并为我院应用化学专业同学带来题为“迈向新征程,追梦青春——大学生如何创新创业”的报告。

该活动开始前,学院副院长吴承春,化学系主任江洪,副主任梁建功同深圳市茵诺圣生物科技有限公司吉细征总监和赵凌锋董事长助理就校企产学研合作进行了深入交流。