理学院
当前位置: 首  页 >> 团学工作 >> 就业服务 >> 正文
学院召开各毕业班就业工作推进会
发布时间:2019-04-28

  

4月25-30日,理学院在逸夫楼二楼会议室召开各毕业班就业工作推进会。学院党委副书记常慕佳,就业辅导员、班主任、班级同学参会。

 

常书记首先对毕业生安全稳定、学业、毕业论文设计、就业等工作进行布置。她指出,安全稳定重于泰山,同学们在拿到毕业证、学位证和离校之前,在校生的身份没有变,需要继续严格遵守校纪院规,严禁在寝室使用违规违章电器及设备,外出离校提前办理请假手续,8人以上集体聚餐提前报批,晚上22:30之前不能回寝提前找辅导员请假并告知班级负责人。同学们要熟悉和了解防火、防盗、防诈骗、防交通事故、防溺水等安全常识,提高自我防范意识和自救能力。她强调,各位毕业生要弄清楚自己必修课、专业选修课、通识课、课外学分等是否满足毕业要求,大四下还有重修课程的务必认真上课,积极主动与任课教师做好沟通交流。大家要结合毕业论文设计中期检查老师们提出的意见建议,做好后续的补做实验、论文撰写、查重、答辩等工作,确保论文质量,力争一次通过。她要求未就业的同学要积极行动起来,“不完美的行动胜过完美的等待”,多参加校内外宣讲会、招聘会、供需见面会,充分寻求学院教职工、校友、班级同学、亲朋好友的支持,毕业前能够有一个满意的去向。

 

会上,各位同学依次汇报了自己学业、毕业论文设计、近期有无外出离校计划、就业动态等情况,常书记、辅导员和班主任针对同学们提出的问题困惑给予相应解答。

 

团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心