理学院
当前位置: 首  页 >> 团学工作 >> 就业服务 >> 正文
“新甲子,新征程,一路有理”——2019年理学院毕业生晚会成功举行
发布时间:2019-06-08

  

67日晚,我院2019年毕业生晚会在大学生活动中心剧场举行。

 

 晚会分为四个篇章,分别是“青春万岁、新甲子、新征程、一路有理”。晚会开始,由舞道节拍带来的开场舞《dopeness》引燃全场,第一篇章正式开始,理学院舞蹈团的古风舞《知否知否》,婀娜多姿,柔中带刚,给观众带来一场视听盛宴;应化1504的张洪瑞用低沉浑厚,富有磁性的嗓音演绎歌曲《笑忘书》;街舞《青春有你》呼应主题“青春万岁”,表演者们用动感的舞步和灵活的肢体语言彰显了他们活泼阳光的青春风采,台下欢呼,掌声延绵不断。

 

 第一篇章结束,中场游戏大家积极参与,剧场气氛渐入佳境。魔术协会带来的魔术《flower dance》更是令人惊叹不已,把观众带入了一个魔幻的境地;预科1801的小合唱《一生有你》唱出了对生活的感悟:美丽的恋人也会衰老,亲爱的朋友也会老去,这时候你还会不会对他(她)依旧那么好?班主任辅导员表演的歌舞《爱》得到观众热烈掌声,将晚会推向高潮。

 

 晚会已经过半,但却惊喜连连,工作人员撒福袋,观众们十分兴奋,中场抽奖环节大家紧张盯着手中的号码,翘首以盼,大奖究竟花落谁家。情景剧《非诚不找》幽默诙谐,演员滑稽的动作引得观众捧腹大笑;歌舞《初见》、《隔壁101联盟》、《心系1503》等轮番登场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。朗诵合唱《青春·远方》别样用心,吟唱出对青春与远方的美好憧憬。一首由应化1502王凯龙深情演唱的歌曲《遥远的她》,让观众感受到他的实力唱功。最后由学班下班带来的串烧《神秘节目》,随着动感的音乐响起,学班下班们一起舞蹈,又一次引沸全场,成为晚会亮点,相应的小班们上台送花,互相祝福与拥抱,台上的毕业生们落下了感动与不舍的眼泪,本次晚会也拉下了帷幕。

 

 时光荏苒,满载着对四年大学的不舍,对未来生活的期待,又一批理学学子即将迈出学校的大门,走向另一片新天地。新甲子,新征程,愿他们在以后慢慢人生中,一路披荆斩棘,到达理想的彼岸!

 

 

 

 

 

 

 



 

 

团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心