学院工会率队赴武汉大学开展调研交流-华中农业大学理学院
当前位置: 首  页 >> 教工之家 >> 工会工作 >> 正文
学院工会率队赴武汉大学开展调研交流
发布时间:2013-06-19

613,校工会常委、理学院邹庭荣教授及理学院副院长、工会主席吴承春率工会委员一行七人前往武汉大学数学与统计学院调研交流。武汉大学数学与统计学院党委书记张明智、党委副书记上官海兰,副院长、工会主席吴蜀江、办公室主任罗云峰等热情接待了调研组一行,并介绍了学院发展基本情况、学院二级教代会制度执行情况以及教职工之家建设情况等。座谈会上,双方就如何加强工会自身建设,充分发挥工会作用、推进学院二级管理等方面进行了深入的交流和探讨。据悉,武汉大学数学与统计学院工会是该校优秀二级工会组织之一,在“和谐学院”建设、工会的组织、引导、服务等工作中起到了示范作用。

教工之家