当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
学院领导赴山东部分高校走访调研
发布时间:2012-11-12

10月29-30日,理学院党委书记程华东、院长韩鹤友、副院长吴承春一行3人先后赴中国海洋大学食品科学与工程学院、化学化工学院、青岛农业大学化学与药学学院进行调研、交流。
  29日下午,在中国海洋大学食品科学与工程学院座谈会上,院长薛长湖教授、院党委书记林洪教授、副院长王富龙参加交流,介绍了该院学科特色、师资队伍、科学研究概况以及学院管理经验。在化学化工学院,院长、教育部“长江学者”特聘教授杨桂朋、党委书记王卫栋、副院长包木太博士热情接待我院调研组一行,分别介绍了学院概况、分管工作的基本情况以及学院办学经验。
  30日上午,在青岛农业大学化学与药学院,该院院长曲宝涵教授、院党委书记王智教授、副院长兼副书记史雪辉、副院长吕海涛教授等院领导出席座谈,介绍了该学院近年来在专业建设、人才引进、岗位聘用等取得的成绩和积累的经验。调研期间,我院一行就学科建设、科学研究与人才队伍建设、职称评审和岗位聘用、学院管理以及学院班子建设等方面与两所高校学院领导班子进行了充分的交流和探讨,特别是就如何发挥行业特色、加强学科建设等方面双方深入交换了意见和看法。