“百廿芳华,桃理灼夏”理学院2018年毕业生晚会圆满举行-华中农业大学理学院
理学院
当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
“百廿芳华,桃理灼夏”理学院2018年毕业生晚会圆满举行
发布时间:2018-06-08

  

 

6月6日晚,“百廿芳华,桃理灼夏”理学院2018年毕业生晚会在大学生活动中心剧场举行。学院党委书记李金发,党委副书记常慕佳,副院长吴承春,副院长邓小炎和学院师生共同参加此次活动。


此次晚会共包含“青春万岁”、“似水年华”、“百廿芳华”、“桃理灼夏”四个篇章。在街舞协会极具节奏感的“舞蹈节拍”中,晚会拉开了帷幕,气氛也逐渐活跃起来。第一篇章开始,理学院舞蹈团带来了帅气有活力的街舞《eiei》,继续炒热气氛,赢得了台下观众的惊呼尖叫。接着校B-Box协会献上一首《party night》,瞬间点燃全场,将晚会推向了第一次高潮。


在热闹的抽奖互动环节后,晚会进入第二篇章。甫一开始,理学院舞蹈团就带来了唯美动人的舞蹈——《大鱼》,让观众们仿佛置身于那个美丽的世界。随后,辅导员刘三明作为神秘嘉宾,演唱了歌曲《凤凰花开的路口》,为即将毕业的同学们送上祝福,现场气氛再次升温。而将气氛推向最顶峰的,则是应化1403班宋云峰带来的惊喜求婚。台上的少年望着台下深情地唱着歌,身后的屏幕里放映着他和领证不久的妻子从相识相知到相爱一路上的浪漫场景。《从校服到婚纱》的长情表白,就是单膝跪地时做好的承诺。


当强有力的鼓点响起,1404班的同学念出“少年强则国强,少年智则国智”的铿锵之词时,晚会进入第三篇章,同时也进入了另一种氛围。yimi剧组倾心打造的话剧《送别》,讲述了学弟与学姐之间不舍的故事,替学弟学妹们表达了对学长学姐们无私帮助的感激之情。《再见 那些年》,还是《不说再见》?应化1403班和信息1402班的同学们用音乐告诉我们:我们要挥别过去,我们要继续前行,但即使毕业,我们的心仍不会分离。

 

 

伴随着信息1501班的独舞《love in the flashlight》,晚会进入最后一个篇章。信息1403班带来的双簧表演《广播电台》,以环校跑,校歌,早操等独具校园特色的元素为创作蓝本,既创造了独特的笑点,又表达了他们对大学生活的眷恋不舍。晚会的压轴节目,是16级全体学班下班带来的歌舞《你好旧时光》,看到了自己熟悉的下班和学班,16级的同学无不喝彩欢呼。


晚会的最后,理学院合唱团唱响《城南送别》,晚会在悠扬的合唱声中圆满落幕。











文字记者:赖洁 李一鸣 孙雪宁 马骁航


摄影记者:易雪蕊 吴永泽 潘爽


 

学院要闻

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心