理学院
当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
学院党委副书记常慕佳为党团学新任部长提要求
发布时间:2018-05-31

  

5月30日下午,理学院1419届党团学部长级以上学生干部会议在逸夫楼二楼会议室召开,学院党委副书记常慕佳,全体辅导员老师和部长参加。


在26名党团学新任部长依次进行自我介绍后,常书记为他们提要求。她指出,学院1419届党团学各部门要设定任期总体目标,始终保持在学校第一梯队,将优秀变成一种习惯。党团学整体和各部门一方面需做好内部建设,增强凝聚力和向心力,一方面需加强同其他学院和其他部门的交流协作,“他山之石,可以攻玉”,此外还应该在往届基础上做好继承和创新,制定实施可行性和针对性强的党团学各项规章制度。她强调,全体部长要始终保持良好精神状态,发挥榜样示范作用,正确处理好学生工作和学习、生活之间的关系,党团学全体成员要牢固树立安全稳定的底线思维,确保全院学生的人身财产安全。学生干部在举办活动和召开会议中使用经费时务必养成勤俭节约习惯和廉洁意识,坚决杜绝学生中的“腐败”。


 

 

学院要闻

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心