理学院
当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
学院举行首聘期中期与期满考核评审会
发布时间:2018-06-15

  

2018年6月14日上午,学院在逸夫楼B212会议室举行新教师岗位首聘期中期与期满考核评审会,11位首聘期期满考核,11位中期考核,共22名青年教师参与了考核答辩。学院学术委员会成员、班子成员与教代会代表等组成考核评审会,首聘期未满的其他青年教师也到现场旁听学习。评审会由学院党委书记李金发主持。

李金发首先介绍了本次考核的内容和程序。随后,22名青年教师以PPT的形式,围绕来校入职后的教学、科学研究、公共事务、公益活动、存在问题与未来工作计划等方面进行了陈述和工作汇报。评审专家对聘期工作逐一进行了问辩,并对其存在的问题与未来的工作提出了建议。

陈浩院长对评审考核进行了总结。他指出学院高度重视人才队伍建设工作,为青年教师的成长成才提供条件支持与政策保障。他对被考核教师所付出的努力给予肯定。并对今后的工作提出了要求:一是要增强团队意识,报团取暖;二是要进一步凝练研究方向,谋化国家基金面上项目;三是要培育高水平研究论文与ESI论文的贡献;四是要积极参与学院公共事务和公益活动。

学院要闻

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心