当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
中国农大党委副书记宁秋娅一行到祝鑫工作室参观指导
发布时间:2018-07-06

7月6日上午,中国农业大学党委副书记宁秋娅一行,在在校党委宣传部部长程华东、校团委书记张拥军、校办副主任李寅甲的陪同下,来到我院祝鑫工作室参观指导。学院党委书记李金发、副书记常慕佳等接待了宁秋娅一行,宁秋娅详细询问了祝鑫工作室的成长发展历程、工作室的特色、未来的发展规划以及华农鑫巴微信公众号的运营情况。宁秋娅对祝鑫工作室近年来的快速发展和不断创新表示赞许,她希望两校能在人才培养、大学生思想引领等方面有更多的深入交流。参观交流后,工作室为宁秋娅一行准备了吉祥物鑫巴玩偶等特色纪念品。

近来,来自浙江大学、武汉大学、中国地质大学等60余所知名高校的师生先后到祝鑫工作室参观,就网络思想政治教育、新媒体阵地建设等问题进行交流。