当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
数学与统计学系教工党支部开展“新时代新气象新作为”主题党日活动
发布时间:2018-07-07

7月6日下午14:30, 数学与统计学系教工党支部全体党员教师在逸夫楼二楼会议室开展“新时代新气象新作为”主题党日活动,主要学习习近平总书记今年5月2日在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神。会议由党支部书记石峰教授主持,院长陈浩教授参加会议并做了讲话。

会议开始,全体党员教师起立,举起右手,在张四兰老师的领誓下重温入党誓词。支部老党员董旺远教授诵读了党章中的部分内容。接着,党支部书记石峰教授以PPT汇报的形式带领党员教师们重温习近平总书记今年5月2日在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神。党员教师们也围绕总书记讲话精神里面的三项基础性工作和总书记给广大青年提出的几点希望进行了深入交流。

活动最后,陈浩教授指出全体党员教师要切实贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,按照总书记提的要求和希望做好党务、教学、科研以及学生培养等各方面工作。他希望大家要争做有坚定理想信念、有高尚道德情操、有扎实学识和科研素养以及有仁爱之心的“四有”好老师,为学校和学院的事业发展积极做出贡献。

文字作者:胡兵, 审核人:石