理学院
当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
数学与统计学系教工党支部学习贯彻落实巡视整改督查反馈意见精神
发布时间:2018-07-07

  

7月6日下午16:30, 数学与统计学系教工党支部全体党员教师在逸夫楼二楼会议室参加落实巡视督查反馈意见深化整改工作部署会。会议由教工党支部书记石峰教授主持,院长陈浩教授参加会议并做了讲话。


窗体顶端

会上,陈浩院长传达了学校落实巡视整改督查反馈意见深化整改工作专题会议精神,对照理学院党委对各党支部列出的7条问题清单,结合数学与统计学系教工党支部的具体情况,提出了整改工作的重点和要求。陈浩院长指出要深入贯彻落实教育部巡视组的整改工作会议精神,通过检查发现了数学与统计学系教工党支部工作还有做得不到位的地方,党支部所有党员教师要借此机会进行认真严格地自查和整改,以工作会议精神为指导,进一步完善和做好后续的党务工作。


   党员老师们交流了平时工作中的不足,针对问题清单拟定了具体的整改措施。石峰教授要求大家要严肃认真地对待此次会议精神,同时要有紧迫感,及时把问题整改到位。



窗体底端

窗体底端


文字作者:胡兵 审核人:石


学院要闻

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心