理学院
当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
化学系教工第一、第二党支部召开落实巡视督查反馈意见深化整改工作部署会
发布时间:2018-07-09

  

7月5日下午,理学院化学系第一、第二党支部在逸夫楼二楼会议室B212召开党员大会,传达学习学校和学院落实巡视整改督查反馈意见深化整改工作专题会议精神,化学系全体党员参会,化学系第一党支部书记江洪主持会议,理学院院长陈浩参加会议并发言。


首先,化学系第二党支部书记梁建功传达了学校和学院落实巡视整改督查反馈意见深化整改工作专题会议精神,详细解读了《华中农业大学二级单位党组织落实巡视督查反馈意见整改工作清单》。随后,理学院院长陈浩详细介绍了学校出台这些文件的背景。江洪就下一阶段化学系党支部开展整改的活动提出要求:第一,各位党员对照要求开展自我检查,补充完善相关的学习与活动记载;第二,严肃组织纪律,严格请假制度;第三,高度重视此次整改工作。


最后,理学院院长陈浩在总结讲话中指出,通知的核心是要全面落实从严治党,加强党的建设,希望全体党员同志要充分领会学校通知精神,切实增强“四个意识”,积极认真做好整改工作。




 

学院要闻

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心