理学院
当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
学院赴上海走访看望校友
发布时间:2018-08-09

  

  8月7-8日,学院党委书记李金发等一行赴上海走访看望在当地工作的理学院校友。李金发与上海沐康网络科技有限公司联合创始人王留洋、康峰,中国电信信息化部上海运营中心高级经理雷永超等校友进行了座谈交流。

  王留洋首先介绍了企业创办以来的发展情况,他表示,作为理学院信息与计算科学专业第一届毕业生,注重把学校校训精神、所学专业知识运用到企业的发展壮大中,并努力把企业进一步做大做强,加强与学校学院联系,为社会发展助力,为母校未来添彩。雷永超介绍了我校、特别是理学院毕业生在上海的工作和发展情况,祝贺母校120周岁生日。康峰介绍了自己从深圳辗转到上海创业的心路历程,感叹到年轻人应时刻保持一颗青春、创新、进取的心,每个人的人生路、奋斗之笔都要靠自己来书写,并表示下次回母校时,愿意把自己创业的历程和打拼的阅历同师弟师妹们一同分享!

  李金发介绍了学校学院近年发展情况及各方面取得的主要成就,并详细介绍了学校120周年校庆系列活动的有关安排,热情邀请校友再回母校、共飨盛会。校友们对学校学院近年来在办学质量、科学研究、人才培养等方面取得的快速发展表示祝贺、为母校感到自豪,并会把学校学院的盛情邀请传达给在上海工作的其他校友,届时共回母校见证母校发展、共襄华诞盛举。


学院要闻

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心