当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
化学系第一、第二教工党支部专题学习学校第十次党代会精神
发布时间:2019-05-05

4月29日下午,化学系第一、第二教工党支部在逸夫楼B109专题学习学校第十次党代会精神。会议由化学系第一教工党支部书记江洪主持。

首先,江洪传达了学校第十次党代会的会议精神。他从第九次党代会以来的工作回顾,新时代学校的历史使命与奋斗目标,坚持高质量发展,为建设特色鲜明世界一流大学开好局起好步,坚持和加强党的全面领导,为建设特色鲜明世界一流大学提供坚强保证和强大动力等四个方面解读了校党委书记高翅在校第十次党代会上作的报告。他指出,化学系第一、第二教工党支部广大党员教师要从报告中领会学校的大政方针和政策、找到自己今后努力的方向、找准化学与学校优势学科结合点、进一步凝练化学系的学科发展方向,为学校“双一流学科”建设和应用化学的发展尽一份力。

会议最后,梁建功传达了学校纪委关于学校五起党员教职工酒驾醉驾案件的通报。江洪指出,广大党员要洁身自好,以上述五起通报为戒,严格按照相关的规定约束自己。李胜清老师还就应用化学专业“你说我听大家评”和应用化学“双万建设”等相关事宜进行了布置