理学院
当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
学院党委副书记常慕佳一行赴北京走访企业
发布时间:2019-05-09

  

5月6-8日,学院党委副书记常慕佳,辅导员范莉、冯奎、吴培森一行4人赴北京走访北京八维教育和康龙化成新药技术股份有限公司。通过此次走访,更好地加强与这两家用人单位的交流,拓宽毕业生就业渠道,促进校企合作。


据悉,北京八维教育地处北京市海淀区中关村上地信息产业园区,以培养工程专业型人才为目标,下设物联网工程学院、网站工程学院、大数据学院、软件工程学院、网络工程学院、游戏学院、建筑学院、传媒学院、高翻学院、国际经贸学院、移动通信学院、云计算学院和基础部。


康龙化成新药技术股份有限公司成立于2004年,是国际领先的生命科学研发服务企业。公司使命为以最高水平的研发服务,帮助合作伙伴们成功开发新药,为人类健康贡献康龙化成智慧。经过十多年的快速发展,康龙化成打造了全方位的药物研发一体化平台,贯穿合成与药物化学、生物、药物代谢及药代动力学、药理、药物安全评价、放射标记代谢、14C微量示踪物及加速器质谱对示踪物的检测、工艺研发、GMP生产及制剂研发服务等各个领域,提供包括苗头化合物探索与靶标验证、先导化合物优化、临床前候选药物筛选、新药临床开发和新药上市申报等一体化服务。康龙化成在中国、美国、英国均有运营实体,拥有6000多名员工,一流的人才队伍,高质量的研发服务,获得了业界的广泛认可,与北美、欧洲、日本和中国的各医药公司/机构保持着长期、稳固的合作关系。

 

 

 

学院要闻

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心