理学院
当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
我院在“五月的花海”大学生合唱比赛中荣获二等奖
发布时间:2019-05-21

  

5月18日晚,“五月的花海”大学生合唱比赛在大学生活动中心剧场举行。我院“moonlight”合唱团携指挥易冉冉、钢琴伴奏白茹,以一首《青春舞曲》荣获二等奖。


《青春舞曲》是由中国著名民族音乐家王洛宾改编创作的新疆民歌,节奏欢快跳跃,情绪热烈奔放,呈现出新疆少数民族载歌载舞的欢乐画面,表达了对青春的礼赞。我院合唱团在第十个登场,一袭红色长裙,一套黑色西装,更是展现了青年人的朝气蓬勃。演唱过程中,我院合唱团用积极饱满的状态和高亢嘹亮的歌声赞美青春,引领现场的观众一起感受青春。最后,我院“moonlight”合唱团取得了9.24的佳绩,以得分第三荣获校二等奖,此次比赛在华中农业大学的校歌中完美落幕。


 

学院要闻

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心