当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会
发布时间:2019-09-24

9月23日下午,理学院在逸夫楼A109报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。学院党委领导班子、教工党支部书记、全体教职工参会。动员大会由学院党委书记程为民主持。

会上,程为民书记向全体教工党员传达了学校主题教育动员大会会议精神,并带领大家认真学习了本次主题教育的总要求和目标,明确了学院本次主题教育的三个工作重点,即“守初心”学习活动、“担使命”教育活动、“融一流,创特色”提升行动,他从前期准备、学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、成效评估等六个方面详细部署了学院主题教育活动。

他强调,一是学院师生党员应以支部为单位参加本次主题教育活动,各支部要切实发挥主体作用,把主题教育活动落到实处;二是学院班子及各支部书记要带头学、带头抓、带头改、切实担负第一责任人的责任;三是要把主题教育“规定动作”做到位,不耍花架子,务求实效;四是要加强宣传,讲好理学新故事、好案例,充分发挥本次主题教育的辐射示范作用。