当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
学院召开系支部书记、系主任例会
发布时间:2019-11-08

11月7日上午,学院在逸夫楼B212会议室召开系支部书记和系主任例会,学院党政班子成员、各系支部书记、系主任参加了会议。会议由学院党委书记程为民主持。

程为民书记首先部署了近期各支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,一是要深入贯彻学习党的十四届四中全会精神与主题教育活动相结合,开展好主题党日活动;二是各支部要进一步丰富主题教育活动形式,走出实验室、走出办公室开展主题教育活动,但同时务必做到安全有保障、学习有效果、活动有纪律。

会上,程为民书记强调,临近期中考试,各系主任、支部书记要按学院统一要求,组织好出题、监考和阅卷工作,保证期中考试顺利进行。

陈浩院长在会上通报了学校、学院两级学术委员会改选工作安排,以及党政联系办公会推荐的学院学术委员会建议名单。会上对学院新一届学术委员会进行了差额选举。

成协设对启动中央改善基本办学条件建设、中央教改专项申报工作进行了说明。陈浩院长强调,一是要高度重视,提高效能;二是要统筹谋划,打造亮点;三是要明确目标,促进发展。