当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
学院召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-08

11月7日上午,理学院在逸夫楼B212召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,学院班子成员、各系系主任和支部书记参加会议。专题会议由学院党委书记程为民主持。

学院领导班子成员按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,依次对照《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,结合实际工作,深入查摆问题,明确整改措施。

程为民在总结对照党章党规找差距会议时谈到,一是要对照党章党规进一步提高政治站位,真正做到树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要针对发现的问题,要追根溯源,从根本上解决问题;三是要真正整改,要在“改”字上做“真”文章、下“真”功夫。