理学院
当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
学院召开疫情防控工作专题网络会议
发布时间:2020-01-29

  

129日下午,学院通过QQ视频召开新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控工作专题网络会议,学院领导班子成员、全体党政管理人员、实验技术人员参加会议,会议由学院党委书记程为民主持。

会上,副院长成协设宣读了《理学院关于成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥专班的通知》,宣布成立理学院防控指挥专班,下设综合协调、学生工作、教学工作、安全保障等四个工作组,并就人员组成、工作职责等进行了说明。

陈浩院长强调,疫情就是命令,防控就是责任。防控疫情是一场严峻斗争,刻不容缓。各工作组根据承担职责,务必明确要求,抓实防控工作,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

程为民书记提出要求,一是通知所有教职工原地不动,提醒教职员工保护好自己,有特殊情况需要返校的教职工,应经学院审批备案后,方能返校;二是通知到所有学生保持原地不动,返校时间等候学校通知,并进一步摸排留校学生情况,做好留校学生的防疫工作;三是严格落实信息上报制度,按照学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组要求,及时向学校报送学院疫情防控工作信息;四是严格落实值班安全巡查制度,加强逸夫楼安全管理。



学院要闻

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心