理学院
当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
学院召开系主任、支部书记例会
发布时间:2020-07-08

  

 7月7日下午,学院在逸夫楼B221会议室召开学院系主任、支部书记例会,学院班子成员、系主任、教工党支部书记参加会议,会议由陈浩院长主持。

成协设副院长首先从迎新季准备、教改专项执行、教学成果奖申报、“双万”建设、课程思政、新农科和新工科立项、暑期实验教学、暑期外教课程等方面部署了暑期工作。谭佐军副院长就乡村振兴荆楚行”活动、未来技术学院建设、学院招生宣传进展、中央改善基本办学条件建设项目执行情况、近期本科专业教学工作等方面做了通报。沈婧芳副院长对研究生人才培养方案修订、招生专业目录和考试大纲调整、完善专家库信息等工作做了重点说明。

程为民书记强调,一要做好期末考试后续工作,对在线教学工作开展效果评估;二要做好假期安全工作,高度重视在校学生安全,切实做好防疫、防洪工作;三要以目标为导向做好招生宣传工作;四要对症施策做好就业工作;五要突出特色做好迎新季准备工作;六要开好暑期事业研讨会。他要求,系主任、支部书记要主动思考、主动谋划、主动担当,推动学院事业良性发展。

陈浩院长指出,在洪峰来袭的情况下,系主任、支部书记主动带头报名参加学院防洪突击队,展现了共产党员的责任与担当,充分发挥了模范带头作用;在暑期工作中,系主任、支部书记要科学谋划,合理安排,统筹推进,把因疫情造成的损失夺回来;在学院事业发展过程中,系主任、支部书记要直面困难与挑战,做稳定剂、压舱石,当好学院事业发展的火车头。

 

学院要闻

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心