理学院
当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
数学与统计学系教工第二党支部召开组织生活会
发布时间:2021-01-25

  

122日下午,数学与统计学系教工第二党支部全体党员在逸夫楼教创中心召开了2020年度组织生活会,并开展民主评议党员活动,会议由支部书记董旺远同志主持。

会议按照校党委组织部关于2020年度组织生活会和民主评议党员的相关文件的要求进行。对会议的出勤情况作了通报后,董旺远同志详细汇报了支部在2020年度的活动情况,以时间为节点,详细回顾了支部每次活动的具体情况,总结了支部党员在疫情防控、在线教学、科学研究等方面发挥带头作用所取得的成绩,也指出了存在的问题。

在民主评议环节,支部每位党员围绕疫情防控、下沉社区、教学科研工作等方面进行了年度自我总结与回顾,做了批评与自我批评,谈了自己今后努力的方向。

支部党员还对支部和数学系今后的工作进行了热烈的讨论。陈洪谈了科研与教学相互融合的重要意义,丁鹿伟认为党员应当在院系的整体发展中起模范带头作用,李治介绍了数学建模荣誉课程群的建设情况和线上帮扶西藏农牧学院进行数学建模培训所取得的成绩。李帅、陈华锋、杨亚敏、王邦菊、文凤春等同志对寝室导师、课后答疑、教学创优等方面的思考和经验进行了交流。

最后,通过讨论与评选,选出了2020年度支部优秀党员。

学院要闻

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:信息技术中心