当前位置: 首  页 >> 学院要闻 >> 正文
学院召开巡察工作动员部署会
发布时间:2021-04-02

41日下午,学院在逸夫楼B212会议室召开党委扩大会议,传达学校第三轮巡察工作总结暨第四轮巡察动员培训会精神,并对学院巡察工作进行动员部署,学院领导班子成员、系主任、教工党支部书记参加会议,会议由学院院长陈浩主持。

祝鑫副书记从“坚定政治方向、保持政治定力”“坚守政治任务、强化政治监督”“坚持守正创新、强化政治担当”等三个方面解读了高翅书记讲话精神,传达了廖济忠副书记关于第四轮巡查组授权任职及任务分工的宣读内容及第三轮校内巡察工作的情况,成立了学院巡察工作领导小组,明确了巡察工作责任分工,领学了学校《巡察事务要点》,并对学院迎接巡察工作进行了动员和部署,

陈浩院长强调,学院全体师生要提高政治站位,充分认识巡察工作重要意义;要统筹好日常工作,要力争打造特色与亮点;要积极配合巡察工作,以高质量的政治巡察为基础理学的良性发展保驾护航,以优异成绩向庆祝中国共产党成立100周年献礼。

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:信息技术中心