理学院
当前位置: 首  页 >> 通知公告 >> 正文
【院务公开】理学院“狮山硕彦计划”青年英才B类人才遴选工作方案
发布时间:2018-05-10

  

根据《学校关于做好“狮山硕彦计划”各层次人才首次遴选工作的通知》的要求,学院根据学校下达给学院青年英才B类的指标数,经党政联席办公会研究决定,报人事处审批,特制定如下方案:

一、工作要求

实行全程公开,指标公开、条件公开、全程摄像、现场投票并公布投票决结果、党政联席办公会研究、结果公示无异议、报学校审批。

二、学校下达指标数

学校下达的指标数为6个。

三、遴选条件

同时满足下列基本条件:

1.有良好的教育背景和科研素养;

2.入职后,主持国家自然科学基金青年或面上项目;

3.入职后,有稳定的科研方向,年均科研产出高,且有高水平SCI论文发表。

四、评审专家

评审组由具有教授或研究员职称的校外、院外专家共6人组成。

五、遴选程序

符合遴选条件的,作3-4分钟的工作成果陈述与2-3分钟的专家提问进行答辩,评审实行票决制,遵循学校通知的投票规则,得票率大于或等于2/3的方可视为通过。

六、时间与地点

时间:2018年5月11日下午15:00

地点:逸夫楼二楼会议室B212

欢迎全院师生现场参加或观摩!

理学院

2018年5月10日

通知公告

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心