当前位置: 首  页 >> 教务信息 >> 正文
吴平副校长走访调研理学院
发布时间:2018-09-05

94日下午,副校长吴平走访理学院,对学院工作进行调研,学院党政领导班子、系主任以及行政管理人员参加座谈。

院长陈浩从学院顶层设计、教学兴院、科研兴院、人才强院、人才培养及品牌建设等六个方面汇报学院整体情况,从教学工作、学科建设、教师队伍建设、人才培养、三全育人等方面分析了学院目前存在的问题和困境。党委书记李金发及班子成员、系主任等就本科教育教学改革、人才培养、课程思政、青年教师教学能力提升、教学质量评价体系等方面进行了汇报和交流。

吴平副校长听取完汇报,对学院各项工作取得的成绩给予充分的肯定。她表示,非常感谢大家所提出的相关意见和建议,此次调研旨在发现问题、讨论问题、解决问题,她指出理学院作为全校公共基础课教学大院,公共基础课程的学习将直接影响到学生的成长和今后的发展,学院要进一步重视公共基础课程的教学,加大教学的投入,进一步夯实本科教学基础地位,为学校创建一流本科教育做贡献。学院定位要向教学强院迈进,想干事愿意做事的氛围很浓,难能可贵,学院品牌有目共睹,相信理学院能做得更好。吴平副校长还就学院如何做好专业建设、资源配置、平台建设、学科融合发展等方面的工作进行了咨询、交流和指导。

教务信息