当前位置: 首  页 >> 教务信息 >> 正文
江洪教授应邀在第五届全国高校有机化学课程研讨会上作报告
发布时间:2019-07-18

712-15日,第五届全国高等学校有机化学(含实验)教学与课程建设研讨会在陕西延安举行,会议受教育部高等学校化学类专业教学指导委员会和教育部高等学校大学化学类课程教学指导委员会的委托,由科学出版社和空军军医大学、西北大学、延安大学联合主办,会议吸引了全国各大高校260余位有机化学知名专家教授、教学名师和一线教师参加,就有机化学(含实验)课程中的教学内容、教学方法的改革以及课程与教材建设、数字资源建设等内容进行研讨。我院化学系有机化学课程组6位教师与会,江洪教授应邀在大会做了题为“有机化学(农科)MOOC/SPOC教学研究与实践”的报告,引起了现场与会代表的强烈兴趣。会后多位代表纷纷向江洪教授请教MOOC/SPOC建设和教学经验,并表达了来我校进一步参观学习的意愿。通过这次交流,各高校同仁对华中农业大学有机化学教学有了更深入的了解。

撰稿人:马济美  审核:江洪

教务信息