当前位置: 首  页 >> 师资力量 >> 在职教职工 >> 副教授 >> 正文
曹春云
发布时间:2015-05-18

曹春云,女,博士,华中农业大学副教授,硕士生导师。

本科就读于兰州大学,硕博就读于华中科技大学。主要研究领域为分形几何与动力系统、度量数论。主持国家自然科学基金项目 2 项,主持中央高校基本科研业务费专项 3 项;发表科研论文 12 篇,其中SCI论文 9 篇。教学上,主讲本科生课程《微积分》、《复变函数与积分变换》、《线性代数》和研究生课程《测度论》、《数论与算术》;主持校教改项目一项。硕士招生专业为基础数学。

E-mailcaochunyun@mail.hzau.edu.cn

师资力量