当前位置: 首  页 >> 师资力量 >> 在职教师 >> 副教授 >> 正文
童言
发布时间:2019-09-06

童言,男,华中农业大学副教授,湖北省网络空间安全学会理事,中国计算机学会、密码学会和数学学会会员。本科和硕士就读于武汉大学信息安全专业,随后参加武汉大学和香港城市大学联合培养博士项目,并获双博士学位。研究方向为密码学理论与应用,区块链技术与应用。先后主持联合基金重点项目和中央高校基本科研业务费专项基金各一项,发表三大索引收录论文十余篇,并担任中国可信计算与信息安全学术会议的程序委员会委员以及多本国际期刊的审稿人,授权和受理发明专利6项。目前主要讲授《微积分C》、《线性代数B》、《程序设计思想与方法》等课程。

联系方式:tongy@mail.hzau.edu.cn

师资力量