理学院
当前位置: 首  页 >> 团学工作 >> 正文
理学院举行班服设计大赛暨“TS浓情欢乐趴”
发布时间:2018-11-26

  

11月23日,理学院班服设计大赛暨“TS浓情欢乐趴”在大学生活动中心舞厅举行。辅导员吴培森和部分班主任、寝室导师和2018级全体学生参加活动。


   本次比赛分为两个评比环节,第一轮为微信投票,信息1802班以票数最高获得第一名。第二轮为现场评比,评委现场根据各班对班服的解说及表演评分,最后汇总得出总成绩。


   此次现场评比一共有“青春万岁”、“似水年华”和“艺路有你”三个篇章。首先,校模特队的开场表演将现场气氛调动了起来。接着全场氛围高涨,每个班都带来了精彩的表演。应化1801班的T台秀《We are family》给观众展现了他们坚不可摧的凝聚力。“随风奔跑自由是方向……”应化1803班师生一同歌唱,唱出了他们要一直奔跑的豪情!信息1803班挥着球拍出场,表现了他们活泼开朗的风格,也展现了生命不息,奋斗不止的精神。应化1802班,重拾童年记忆,做着曾喜爱的小游戏,述说着友谊的纯粹与可贵……每个班通过PPT、视频和表演等方式来展示其班级特色和风采,极大增强了班级的凝聚力、向心力!


   大赛还加入了“你说我猜”、“魔术表演”、“打call抽大奖”等多个互动环节,充分调动了台下观众的积极性,现场一片欢声笑语。


   经过评选,应化1804班获得一等奖。辅导员吴培森为他们颁发荣誉证书。此次班服设计大赛暨“TS浓情欢乐趴”圆满落幕。






 

 

文字记者: 欧小凤 摄影记者:钟锴

 

团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心