理学院
当前位置: 首  页 >> 团学工作 >> 正文
理学院举行首届球队换届仪式
发布时间:2019-06-04

  

    6月1日晚,理学院第一届球队换届仪式在逸夫楼A109如期举行,理学院体育部成员和各球队队员参加本次换届仪式。
    仪式伊始,现任男子足球队队长张兆熙做了优秀队长代表发言,张兆熙用自身经历讲述了一个球队队长担负的责任并分享了自己的一些感悟和经验,他对男子足球队的未来给予了殷切的希望。
    新任乒乓球队队长杨越、女子足球队队长成明珠、羽毛球队队长黄子郡代表新任队长进行发言。杨越对前任队长朱磊表达了感谢并分享了球队的发展和未来的训练方向。成明珠表示,新的一年她会加强宣传力度并让所有的队员得到应有的成长,在比赛及训练过程和教练进行沟通保证进行有效的训练,其中她认为最重要的是练好基本功。黄子郡分别从球队的历史、改变和未来三个方面进行了发言。他详细介绍了最近三年狮子山杯的比赛历程,同时,他希望球队可以“创造属于我们自己的底蕴”,让球队健康的发展下去,成为一个有爱的球队。
    接着,周远洋宣读理学院球队管理条例,为了使我院球队运行规范化,取得更好的成绩,在新的管理条例中明确要求了球队早操假条的申请以及训练请假制度等规定。
    最后进行了“优秀队长”表彰并颁发了“新任队长聘书”。首届理学院球队换届仪式圆满结束。

团学工作

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心