理学院
当前位置: 首  页 >> 120周年校庆 >> 正文
学院召开120周年校庆筹备第二次会议
发布时间:2018-02-05

  

  

  25日上午,学院在逸夫楼党员导航坊召开120周年校庆筹备第二次会议,传达学校关于校庆工作的有关要求,部署学院校庆具体工作。学院班子成员、各系主任等学院120周年校庆工作领导小组主要成员参加了会议。

  院党委书记李金发首先传达了学校120周年校庆工作部署会会议精神和学校《120周年校庆工作方案》的有关要求。李金发强调,要在学校校庆工作方案的基础上,结合我院实际,不断完善、充实学院校庆工作方案,密切联系校友、举办学术活动、寻求广大师生支持、注重各环节相互衔接、对学院文化进行解读和传承。院长陈浩就邀请优秀校友回校开展学术交流、经验分享、捐赠捐献等工作做了明确要求。学院校庆工作组成员还就《理学院120周年校庆工作方案》进行了讨论修订,决定成立120周年校庆工作领导小组,下设立综合秘书组、宣传文化组、校友联络组、企业联络组、学术活动组、捐赠工作组、后勤保障组等七个工作组,全面负责校庆工作。

  

  

120周年校庆

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心