理学院
当前位置: 首  页 >> 120周年校庆 >> 正文
学院召开120周年校庆理学院院史编纂工作布置会
发布时间:2018-03-14

  

3月12日下午,学院在逸夫楼二楼党员导航坊召开120周年校庆理学院院史编纂工作布置会。

  会上,副院长吴承春传达了学校校庆工作办公室3月2日下发的《关于推进华中农业大学校史编纂工作的通知》精神,指出此次主要编纂学院2008年至今的院史,包括党建工作、学科情况、师资情况、教学情况、科学研究、人才培养、对外交流等方面。随后,他对具体工作进行任务分解,落实到人,要求全体参与编纂工作的人员务必要以可查证的史料为基础,以实事求是的科学态度对待该项工作,做到事实准确、行文严谨规范,经得起实践和历史检验,并且须在规定的时间内上交各项材料至学校。

120周年校庆

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心