理学院
当前位置: 首  页 >> 120周年校庆 >> 正文
校庆工作组来院走访调研校庆工作开展情况
发布时间:2018-04-08

  

4月8日下午,校庆工作办公室副主任付军、冯楠和文化宣传组组长张拥军来院就120周年校庆工作开展情况进行走访调研。学院党委书记李金发、党委副书记常慕佳、副院长吴承春、谭佐军接待了校庆工作组并进行了座谈交流。

会上,李金发介绍了前期学院在院史编撰、校友联络、学术交流、院境亮化等方面的工作进展情况,并重点介绍了邀请2016年诺贝尔化学奖获得者Jean-Pierre Sauvage(让-皮埃尔 索维奇)教授来校交流的详细情况。校庆工作组充分肯定了理学院校庆工作开展情况。随后,双方就诺贝尔化学奖专家进校园的活动主题、活动时间、活动场地、活动形式、宣传报道和后勤保障等方面进行了充分讨论。

 

120周年校庆

Copyright   ©2015   华中农业大学理学院      技术支持:现代教育技术中心