当前位置: 首  页 >> 不忘初心 牢记使命 >> 正文
学院专题研讨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
发布时间:2019-09-24

根据学校党委统一安排,9月12日以来,学院党委会、党政联席办公会专题讨论学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

9月12日,学院召开党委会,专题讨论“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,成立了以程为民书记、陈浩院长为组长,祝鑫副书记、谭佐军副院长、邓小炎副院长、成协设副院长为副组长,各教工党支部书记为组员的主题教育工作领导小组。

9月17日,学院召开党政联席办公会,审定学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作方案,会上,学院党委书记程为民从本次主题教育活动要求、目标任务、活动安排、活动形式、活动要求等方面通报了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案,经学院党政联席办公会审议,制定理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作方案。

不忘初心 牢记使命