当前位置: 首  页 >> 不忘初心 牢记使命 >> 正文
我院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组专题学习系列文件
发布时间:2019-09-29

9月27日上午,学院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组在逸夫楼B212会议室开展“强化党的作风建设,密切联系师生员工” 专题学习。学院主题教育领导小组成员、全体行政与实验技术人员参加学习活动。专题学习活动由学院党委书记程为民主持。

专题学习活动首先由学院党委书记程为民领学了《习近平关于全面从严治党论述摘编》“作风建设永远在路上”专题、《习近平关于力戒形式主义官僚主义论述摘编》、习近平总书记对集中整治形式主义官僚主义问题作出的重要指示精神、《中国共产党廉洁自律准则》、《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》。随后,与会人员就“强化党的作风建设,密切联系师生”这一主题,结合学习内容、结合自身岗位开展了讨论,大家纷纷表示要以严谨务实的工作作风、主动服务的工作理念、严于律己的工作纪律,密切联系师生、服务师生,为学院事业发展贡献应有的力量。

陈浩院长要求,在本次主题教育活动中,学院党员干部一是要带头学、带头改;二是要结合工作,边学边改;三是行政系列和实验技术系列是学院事业发展的重要支撑,在本次主题教育活动要带着问题学,要围绕提升工作效能改,切实做好管理服务工作。

程为民书记在专题学习活动中强调,一是专题学习要把集中学习与个人自学相结合,各支部要学真、学实、学深入;二是要将本次专题学习内容发送各支部,请各支部结合自身岗位认真开展专题学习;三是学院主题教育领导小组将在下一专题学习活动中检查各支部本次专题学习的效果。

不忘初心 牢记使命